Память о подвиге СССР бессмертна

В связи с 75-летием Победы СССР над немецко-фашистскими захватчиками состоящие в рядах КПРФ ветераны Великой Отечественной войны рассказали о событиях 1941 — 1945 гг.

Ветеран Великой Отечественной войны полковник в отставке, защитник Малой земли, кандидат исторических наук Артём Иванович Азиров (награжден боевыми орденами: «Отечественная война 1-й степени»,  «Красная звезда», медалями «За оборону Кавказа», «За победу над Германией» и  многими другими, а также орденами ЦК КПРФ «За заслуги перед партией» и «Партийная доблесть») в беседе с первым секретарём местного партийного отделения КПРФ «Сталинградское» Валентиной Ивановной Назаровой рассказал о событиях военных лет.