27 мая первый секретарь МГК КПРФ, депутат Государственной думы Валерий Фёдорович Рашкин в очередной раз пообщался с избирателями в прямом эфире. Задать свой вопрос можно было во время прямого эфира в чате на YouTube.

Началось общение, конечно, с обсуждения текущей ситуации в стране: коронавирус, карантин и его последствия. Депутат раскритиковал меры, принимаемые правительством, и рассказал, что предлагала сделать КПРФ. Очень много вопросов поступило о грядущем голосовании по поправкам в Конституцию. Рашкин призвал ни в коем случае не поддерживать эти поправки, основная цель которых — «обнуление» президентских сроков Путина.

Рашкин подчеркнул, что в связи с коронавирусным карантином наверняка увеличатся случаи невыплаты зарплаты и количество трудовых споров. В подобных случаях он призвал обращаться к нему (protest@vfr.su). Депутат пообещал избирателям помощь в борьбе за свои трудовые права. «Если вы боретесь, вы можете проиграть, – считает он. –  Но если вы не боретесь, вы уже проиграли».

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.