С каждым днём нарастает возмущение народа готовностью буржуазной власти обнулить президентские сроки. Россияне осознают, что соответствующие действия правящих кругов не принесут блага стране и людям труда. Именно во имя сохранения системы периферийного капитализма затеяна эта канитель.

При сложившихся обстоятельствах, а также в условиях прямого вмешательства власти в избирательный процесс и готовности сфальсифицировать результаты голосования москвичи уже начали переходить к решительным формам выражения протеста против произвола. Так, сегодня в столице неизвестные сторонники КПРФ вывесили на строящемся здании на Ленинском проспекте баннер «Лучшая поправка — Путина отставка!».

Даже действующий глава государства фактически не скрывает своего намерения править после 2024 года. Но народ России знает, что принесёт его политика нашей стране. Люди труда не собираются терпеть консервацию полуколониального характера экономики, нарастания социального неравенства и усугубления демографического кризиса, засилья олигархов и коррупционеров, уязвимого геополитического положения России в целом. Всё это — последствия капиталистической системы. Поэтому только смена модели развития нашей страны и смена власти снимет удавку буржуазной эксплуатации с шеи российского народа.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.