Мы, участники встречи с депутатами Государственной Думы, Московской городской Думы и муниципальных собраний Москвы высказываемся решительно против травли, развязанной в отношении предприятия «Совхоз имени Ленина» и лично его директора Павла Николаевича Грудинина.

Считаем возникшие препоны в организации сбыта продукции совхоза не только проявлением недобросовестной конкуренции на рынке, но и политически мотивированным актом. За действиями властей легко разглядеть откровенную месть Павлу Николаевичу Грудинину за его участие в президентских выборах 2018 года. Это мщение и откровенное вредительство происходит нагло, бесцеремонно и беззаконно по целому ряду направлений, постоянно меняя форму, но сохраняя своё подлое содержание. Показательно, что всё это происходит на фоне бравурных заявления представителей высшей власти о поддержке отечественного сельхозпроизводителя. На деле же вместо поддержки передовое во всех отношениях предприятие, продукция которого востребована и пользуется заслуженным авторитетом, получает только палки в колёса. Налицо при этом сращение воедино интересов экономических рейдеров, недобросовестных предпринимателей и прогнивших политиков, стремящихся обанкротить и уничтожить совхоз имени Ленина, с ангажированным чиновничеством.

Мы требуем незамедлительно остановить произвол! Правительство Москвы и лично Мэр С.С.Собянин должны безотлагательно прекратить чинить административные препоны для работы Совхоза им. В.И.Ленина и выделить на территории Москвы точки для реализации земляники, выращенной на полях Совхоза.

Мы заявляем:

Руки прочь от совхоза имени Ленина!

Хватит мстить Грудинину!
Народным предприятиям – государственную поддержку!
«Нет» капитализму! «Да» социализму!

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.