Усилия левопатриотических сил во главе с КПРФ по борьбе в защиту «Совхоза имени В.И. Ленина» всё же принесли результат. Долгое время народному предприятию фактически не давали возможности продавать клубнику в столичном регионе. Однако после проведённых депутатами-коммунистами встреч с избирателями всё же удалось отстоять справедливость.

Сегодня депутат Государственной Думы, первый секретарь МГК КПРФ В.Ф. Рашкин созвонился с директором «Совхоза имени В.И. Ленина» П.Н. Грудининым. Он заявил о выделении народному предприятию 14 пунктов для реализации продукции Совхоза. Отныне отечественный товаропроизводитель получил хоть небольшую, но возможность реализовать продукцию на внутреннем рынке. Всё это существенно для «Совхоза имени В.И. Ленина», для народных предприятий, для трудового народа, для России в целом. Обеспечение населения отечественным экологически чистым продовольствием, ягодами является ключевым условием решения социально-экономических проблем нашей страны, преодоления её бедственного положения.

Всё это доказывает, что целенаправленная и солидарная борьба против произвола, за справедливость в перспективе непременно оборачивается успехом. Важно лишь осознание необходимости активного действия для защиты народа, «островков социализма». Только тогда удастся добиться позитивных сдвигов. Поэтому важно не просто закрепить успехи, но и развивать их в дальнейшем.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.