По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

На наших с вами глазах творится беззаконие и попрание здравого смысла на каждом шагу!   Это разрушение системы здравоохранения, образования, практически уничтожена Российская Академия наук, пенсионная реформа, реновация. Уничтожено более 80 тысяч предприятий, огромное количество медицинских учреждений, несмотря на возмущение и явный вред, продолжаются попытки внедрения дистанционного образования в школе.

Этого нашим рвачам-управленцам мало. Жажда сверхприбыли, ради которой нечистоплотные предприниматели  и провластная камарилья готова пойти на любое преступление, сегодня привела их на путь уничтожения уникального предприятия, «Совхоза имени В.И.Ленина», прославившегося своими делами на всю Россию.

Нельзя не заметить, что именно в этом вопросе слились интересы бандитов-предпринимателей и чиновников, подобострастно стремящихся отомстить за неповиновение директора этого предприятия Павла Николаевича Грудинина. В их глазах он многократно проявил своеволие. Он единственный не только смог дать отпор многочисленным рейдерам 90-х, но и создал образцовое сельскохозяйственное предприятие в Подмосковье.

Мне знакомы люди, которые сменили место жительства, продав свои квартиры в Москве и переехав в дома совхоза только для того, чтобы их дети получали образование в школе созданной по лучшим европейским образцам. Думаю не все знают какая очередь стоит в отдел кадров Совхоза из желающих прийти туда работать. И ведь это не только из-за средней зарплаты, превышающей московскую городскую на несколько десятков тысяч рублей. На территории Совхоза созданы уникальные бытовые условия исключительно силами сотрудников и руководителя П.Н.Грудинина. Сказочные детские сады, уникальная школа, сеть торговых магазинов в шаговой доступности, Прекрасная зона отдыха для жителей посёлка и наконец контактный зоопарк, способствующий развитию любви к сельскохозяйственному труду у подрастающих детей.

Не все россияне могут знать, в чём подоплёка  решения 10-го апелляционного арбитражного суда, обязавшего П.Н.Грудинина выплатить неким самозванцам более миллиарда рублей. Чуть ранее тот же Суд принял решение в пользу П.Н.Грудинина, а теперь под очевидным давлением сверху обязал выплатить миллиард рублей по иску неких акционеров.

И всё это может быть уничтожено преступным путём, если мы все не объединим свои усилия и как и в период выборной компании Президента России не встанем на защиту П.Н.Грудинина. Тогда за него проголосовали десятки миллионов. Его вынуждают выполнить решение суда, продав акции Совхоза, которых рейдерам не хватает для окончательного рейдерского захвата предприятия. Ведь на сегодня в руках рейдеров 42% акций и нужно всего завладеть 8% плюс одной акцией.

Возникает вопрос до каких пор мы будем терпеть сложившийся в России чиновничий и правовой  беспредел, как можем ответить на него, чтобы не терять самоуважение и ощущать себя полноценными членами подлинно гражданского общества. Ко мне обращаются сотни людей с просьбой сделать всё возможное для сохранения уникального предприятия и пресечения преследования его руководителя Павла Николаевича Грудинина.

Я обращаюсь к Президенту России, Генеральному Прокурору, Руководителю Следственного Комитета России с просьбой услышать голос народа и пойти на встречу их чаяниям, внимательно изучить ситуацию и остановить правовой беспредел и остановить рейдерский захват лучшего сельскохозяйственного предприятия Подмосковья.

Депутат Государственной Думы России 6-го созыва В.Р. РОДИН.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.