О Б Р А Щ Е Н И Е 
Правления и актива Московского городского отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны»

к старшему поколению граждан России

ЗАЩИТИМ СОВХОЗ ИМЕНИ В.И. ЛЕНИНА И ЕГО ДИРЕКТОРА

П.Н. ГРУДИНИНА!

17 июля 2020 года.                                                                                             г. Москва

Уважаемые сверстники,

многочисленные члены большого братства детей войны!

Унаследованный нами боевой дух отцов и матерей, победителей в Великой Отечественной войне, наш неистребимый созидательный задор в годы послевоенных советских пятолеток, наша борьба за свои права в нынешние окаянные годы антисоветского режима в России – постоянно поддерживают в нас высокое чувство гражданского долга перед Родиной и её народом.

Поэтому сегодня мы активно выступаем и боремся не только против социальной и правовой незащищённости граждан старшего поколения в условиях алчного капиталистического рынка, против нищенского пенсионного довольствия, против грубости и бездушия чиновников, против дискриминации пожилых людей.

Мы выступаем и боремся также против распространения лжи о нашей великой советской истории, против позорной драпировки мавзолея Ленина в дни праздничных торжеств на Красной площади, против разрушения передовых экономических структур, которые были созданы в советские годы, а сегодня по-бандитски захватываются и разрушаются нуворишами с целью получения баснословных барышей. И всё это делается при прямом попустительстве управленческой вертикали – от органов местного самоуправления до администрации президента страны.

Сегодня мы вновь обращаемся к вам с призывом возвысить свой голос в защиту подмосковного совхоза имени В.И. Ленина и его директора, бывшего кандидата на должность Президента РФ Павла Николаевича Грудинина.

Мы заявляли и заявляем вновь, что совершенно очевидной целью такой травли и неправедного судебного разбирательства является отстранение действующего директора от руководства  процветающим совхозом и захват драгоценной, по праву принадлежащей всему народу России, плодоносной земли дельцами и аферистами, готовыми всё разрушить и распродать для получения максимальной личной прибыли. Для достижения этой низкой цели используются все средства – попытки рейдерских атак, вторжение в семейные отношения, распространение лживой информации в СМИ.

В России нарастает возмущение творящимся беспределом.

Выступая с настоящим Обращением, Правление и актив Московского городского отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны» действует в согласии с патриотическими убеждениями своих сверстников, кто, испытав невзгоды Великой Отечественной войны, посвятил свою жизнь послевоенному социалистическому строительству, в том числе созданию и развитию совхозов имени В.И. Ленина на просторах нашей Родины.

Заявляя о своей ответственности за судьбу России, мы категорически против попыток власти и криминала «обнулить» годы нашего счастливого созидательного труда в Советском Союзе! Мы понимаем, что именно эта сверхзадача является важной политической составляющей разрушения совхоза имени В.И. Ленина.

У нас есть многочисленные соратники в нашей борьбе!

Мы присоединяются к получившему широкое распространение заявлению большой группы известных российских политиков, выступивших во главе с Г.А. Зюгановым за прекращение разорения совхоза имени В.И. Ленина и в защиту П.Н. Грудинина.

Мы поддерживаем опубликованное обращение членов фракции КПРФ в Мосгордуме, адресованное Генеральному прокурору РФ, а также руководителю Следственного Комитета РФ, для принятия соответствующих мер к рейдерской группе, осуществляющей противозаконные действия в отношении совхоза имени В.И. Ленина и П.Н. Грудинина.

Мы считаем, что глава государства В.В. Путин должен проявить инициативу прекращения аморальной кампании против своего сильного соперника в прошедшей президентской избирательной гонке.

На прошедших президентских выборах из всех кандидатов на высший государственный пост только в избирательной программе Павла Николаевича Грудинина были чётко закреплены его предстоящие, в случае избрания, действия в интересах старшего поколения граждан России: «Мы незамедлительно примем закон о «детях войны». Сохраним нынешний возраст выхода на пенсию. Вернём индексацию пенсий работающим пенсионерам…».

Дети войны! Участвуйте в сборе подписей, в организованных КПРФ акциях в поддержку П.Н. Грудинина.

Дети войны – за Грудинина!

Воссоздадим совхозы имени В.И. Ленина по всей России!

Юрий Лапин,

председатель Правления, ветеран труда,

врач-педиатр, доктор медицинских наук

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.