РЕСПУБЛИКА Куба подтвердила своё мировое признание, ведь она в очередной раз избрана членом Совета по правам человека (СПЧ) ООН, в то время как народы планеты всякий раз наблюдают поражение США в их антикубинских акциях.

170 государств поддержали этот стойкий свободолюбивый народ, противостояв запугиванию Вашингтона и его заявленным намерениям продолжать очернять Кубинскую революцию и тот процесс реформ, при котором страна добилась уважения и универсализации прав человека на своём острове и в других широтах.

Куба будет работать в СПЧ ООН в период 2021—2023 годов уже в пятый раз, подчеркнул президент страны Мигель Диас-Канель в своём аккаунте в «Твиттере»: «Несмотря на имперскую ложь, мир воздаёт должное Кубе, восхищается ею и уважает за твёрдость убеждений и пример для всех наций».

Пренса Латина.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.