По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

16 ноября 2020 года состоялся очередной обучающий видеосеминар, организованный ВЖС-Надежда России. Данный семинар стал продолжением серии семинаров, проведенных известным художником И.Г. Петрыгиным-Родионовым.

На этот раз семинар состоял из трех частей. В ходе первой части психолог Алексей Богачев раскрыл психологические аспекты противодействия «вирусным мифам» о КПРФ в ходе агитации и пропаганды КПРФ и союзников партии. Отметим, что изложенная им информация основана на разработках Отдела по проведению выборных кампаний ЦК КПРФ (в настоящий момент осуществляется обновление соответствующих методических материалов).

В ходе второй части председатель ВЖС-Надежда России Нина Останна рассказала о борьбе КПРФ и ВЖС против проекта антисемейного закона Клишаса-Крашенниникова, а также дала инструкции по продолжению этой борьбы в регионах.

В завершающей, третьей части юрист из Северной столицы РФ Павел Маркасов выступил с сообщением о работе возглавляемой им общественной организации по защите русского языка и литературы.

В заключительном слове Нина Останина отметила, что обучающие видеосеминары уже стали традиционными и в ближайшее время обязательно продолжатся.

Отметим, что семинар прошел при технической поддержке Санкт-Петербургского горкома КПРФ.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.