По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

Очередную партию грязи вылили через проплаченные информагентства на первого секретаря Хакасского рескома КПРФ, красного губернатора Валентина Коновалова.

В связи с этим в поддержку Валентина Олеговича выступила молодёжь Хакасии. Ребята провели ряд пикетов в крупных городах республики.

Комсомольцы других регионов также решили поддержать красного губернатора и устроили интернет-флешмоб «За народного губернатора». Активисты сфотографировались с плакатами: «Коновалов в Хакассии не даёт грабить республику. ЕдРо не может смириться», «Сколько грязи ни лей, Коновалов – выбор народа!», «Вчера травили Левченко, сегодня Коновалова. Власть боится красных губернаторов!», «Хочешь жить без коррупции? Социально защищённым? Выбирай губернатора от КПРФ! Коновалов тому пример!».

Акция прошла по всей стране: от Дальнего Востока до западных рубежей.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.