На страже Русской культуры

На протяжении последних тридцати лет только левопатриотические силы во главе с КПРФ последовательно противостоять попыткам экономического, финансового, культурного и политического порабощения России международным капиталом. В частности, ведётся активная работа по сбережению культурного наследия народов нашей страны, чем непосредственно занимается функционирующее в тесном взаимодействии с Компартией Российской Федерации Всероссийское созидательное движение «Русский Лад».

Так, в апреле нынешнего года был организован Всероссийский фестиваль конкурсов «Русский Лад-2020» по десяти номинациям. Большие результаты удалось достичь Иркутскому региональному отделению «Русского Лада». Его представители приняли участие во всех номинациях. Ряд иркутских участников фестиваля достойно выступили в конкурсах, получив дипломы, а также заняв первые, вторые и третьи места. В этой связи недавно по инициативе депутатов-коммунистов законодательного собрания Иркутской области состоялся заключительный в нынешнем году концерт. Лауреатам конкурса были вручены почётные грамоты и благодарственные письма. Всё это позволяет утверждать об успешно решённой важной для нашей страны и нашего народа задачи, поставленной несколько месяцев назад.