Правда Москвы, № 47 (470)

В данном выпуске опубликована информация об итогах деятельности Московского городского комитета КПРФ за 2018 — 2020 гг. Опубликованы статьи депутата Государственной Думы, первого секретаря МГК КПРФ В.Ф. Рашкина об общих направлениях активности столичных коммунистов. Размещены заметки профильных секретарей МГК КПРФ, руководителей и сотрудников отделов столичных партийных организаций, посвящённые конкретным направлениям работы коммунистов Москвы — идеологической, организационной, юридической работам, деятельности Интербригады, комиссии по выборам, управления делами МГК, молодёжному направлению. Отдельное внимание уделено деятельности московских отделений организаций ВЖС «Надежда России» и ВСД «Русский Лад». Содержатся материалы, освящающие протесты коммунистов, родителей учащихся московских школ и учителей против введения дистанционного образования. Опубликована статья руководителя фракции КПРФ в Московской городской Думе, секретаря МГК КПРФ Н.Г. Зубрилина об основах альтернативной бюджетной политики в столичном регионе, отстаиваемой левопатриотическими силами. Напечатана заметка члена Бюро МГК КПРФ, руководителя Московского городского отделения Общероссийской общественной организации «Дети войны» Ю.Е. Лапина о борьбе Компартии Российской Федерации за защиту права старшего поколения на достойную жизнь.

pravdamos_047_20_01-1

pravdamos_047_20_02