По материалам публикаций на сайте ЦК КПРФ

Новый год — замечательная пора, чтобы дарить добро. Многим же хочется на время стать настоящим Дедом Морозом или Снегурочкой и исполнить чьи-то мечты?! А давайте объединимся и подарим частичку добра, надежды и радости.

Лидер ООД  ВЖС  “Надежда России” Нина Александровна Останина объявляет о запуске Новогодней благотворительной акции «КРАСНАЯ ЕЛКА НАДЕЖДЫ».

Присоединиться может любой желающий.

Мы вместе с вами по всей стране собираем подарки для детей из многодетных и малообеспеченных семей. Передадим пожилым людям в домах престарелых новогодние сувениры, или продуктовые наборы. Поддержим детей – инвалидов. Подарим что-то тем, кто действительно в этом нуждается. Это не всегда дорого стоит, но всегда очень высоко ценится!

Принимать подарки в Москве и в регионах будем до 27 декабря. А 28, 29, 30 декабря, собранные подарки передадим адресатам. Все получатели новогодних подарков, – это люди, которым особенно нужно наше с вами внимание.

В Москве и регионах пункты приема подарков расположены в отделениях ВЖС.

У нас с вами осталось совсем немного времени! Чтобы максимально распространить информацию о новогодней благотворительной акции «КРАСНАЯ ЕЛКА НАДЕЖДЫ», необходимо публиковать посты в социальных сетях, рассказывать знакомым, друзьям, коллегам, чтобы в короткое время, собрать как можно больше подарков. По одиночке мы можем не так много, давайте объединимся все вместе и сделаем больше».

Что нужно?!

  • Красная Елка – мешок первый: подарки детям-инвалидам

Вещи, куклы, машинки, конструкторы, наборы для творчества, развивающие и настольные игры, массажные принадлежности, СИЗ.

  • Красная Елка – мешок второй: подарки для малоимущих и многодетных семей

Это могут быть посылки с самым необходимым: одеждой, книгами, продуктами, игрушками, школьными принадлежностями. Простой мобильный телефон, чтобы родители имели связь со своими детьми. А еще эта дистанционка. Детям очень не хватает необходимой для обучения техники и даже старенький планшет для многодетной семьи – это настоящее спасение.

  • Красная Елка – мешок третий: подарки пожилым

Самые популярные подарки всех бабушек и дедушек в домах престарелых — настенный календарь, новогодние открытки. Можно передать вещи, которые там нужны всегда, — косметику для ухода, полотенца, постельное белье. Особой популярностью пользуются радио. Теплые слова на открытках и подарки станут для них настоящим праздником.

Адрес пункта приема в Москве: ул. Трубная, д. 19/12 стр. 2

Ну что, погнали? 🙂 Присоединяйтесь!

Кураторы акции:

ООД ВЖС «Надежда России»; КПРФ; Журнал «Надежда.ru»

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.