В народе крепнет понимание необходимости сплочения в борьбе за равенство и справедливость, против произвола работодателей и буржуазной системы в целом. По крайней мере, практика показывает, что факты присоединения к подлинно независимым профсоюзам россияне позитивно воспринимают. Сейчас это уже подтверждено.

Так, мы упомянем о медицинской работнице, проведшей в поликлинике 175 на Челябинской улице встречу с рядом лиц. Последние поздравили её с основанием независимой межрегиональной профсоюзной организации «Медик». Её связи с профсоюзами других отраслей укрепляются. В частности, данная первичная организация вошла в состав созданного при содействии КПРФ возглавляемого Юрием Владимировичем Дашковым Межрегионального профсоюза работников общественного транспорта (МПРОТ). Активисты «Медика» выражают надежды на дальнейшее взаимопонимание и на сотрудничество.

Мы видим, что ряды профсоюзов не только растут. Усиление сотрудничества профсоюзных организаций работников разных отраслей является залогом сплочения трудового народа, укрепления его солидарности, необходимой для последующей победы над капиталом. Чем активнее данный процесс будет развиваться, тем больше шансов положить конец держащей всю России и народ в чёрном теле системе. Будущее зависит от стени активности каждого из нас.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.