По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

И вновь вернемся к проблемам развития в нашей стране  Малой авиации. Напоминаем, что фракция КПРФ в Госдуме провела круглый стол на тему «Коммерческие воздушные перевозки на легких воздушных судах». С позицией Геннадия Андреевича Зюганова, Председателя Центрального Комитета КПРФ по обсуждаемой актуальной теме мы знакомили телезрителей в  передаче канала «Рассвет ТВ». 

Сегодня мы предлагаем познакомиться с участниками столь важного заседания и понять, что все же ждет эту отрасль в ближайшем будущем. В работе круглого стола приняли участие депутаты ГД РФ Вера Анатольевна Ганзя, Николай Васильевич Коломейцев, Сергей Анатольевич Гаврилов и многие другие.

Большой интерес вызвала обсуждаемая проблема у тех, от кого непосредственно зависит быть или не быть Малой авиации в России. Среди них Чалик Игорь Петрович, Заместитель Министра транспорта РФ, Пересадин Михаил Александрович, Заместитель директора Департамента авиационной промышленности Минпромторга, Детенышев Сергей Викторович, Председатель правления Ассоциации МалАП, Куликов Дмитрий Владимирович, директор Ассоциации МалАП и многие другие.

На вопросы собравшихся отвечает Чалик Игорь Петрович, Заместитель Министра транспорта РФ. Анонсирует обсуждаемую тему участник Круглого стола Сергей Анатольевич Гаврилов.

Москва, Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Илья Пичугин.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.