Депутаты-коммунисты столкнулись с провокацией в одном из столичных медучреждений

8 апреля депутаты Фракции КПРФ в Мосгордуме Николай Зубрилин и Виктор Максимов по приглашению представителей трудового коллектива посетили поликлинику №175. К сожалению главный врач оказался авантюристом. Начал писать после нашего ухода ложь в сети интернет.

Поэтому я могу заявить, что главный врач поликлиники №175 – лжец! Ему не место на этой должности. Мы с ним в кабинете поздоровались, я протянул ему руку, он даже с дивана не встал, сидел, как барин. Обещал провести встречу, после видео-совещания – обманул. Мы его ждали в приемной, но после видео-совещания он закрылся в кабинете и сидел там более часа.

Не дождавшись мы прошли по этажам поликлиники, поговорили с посетителями. За нами ходили провокаторы, пара молодых сотрудниц и двое мужчин. Девушка и один мужчина, как стало известно, юристы главврача. Именно они и устраивали провокации. Кричали, что им кто-то нанёс травмы… После нашего ухода из поликлиники, нам сообщили сотрудники, что главврач организовал оформление фальшивых травм у своих подчинённых провокаторов.

(Это как врач-лаборант несколько лет назад в Балашихе сфабриковал заключение что шестилетний , которого задавила наркоманка, «сам был пьяный». Так и здесь, главврач встал на путь провокации и фальсификации документов).

Главный врач струсил, испугался ответственности, испугался того, что говорили его подчинённые и посетители – ни одного хорошего слова об этой поликлинике и главвраче никто не сказал! И поэтому главврач докатился до организации провокаций против депутатов Мосгордумы. Будем обращаться в соответствующие инстанции. Такой главврач не достоин своей должности. Врет, как пьяный грузчик.

А нужно было, всего лишь, поговорить с депутатами о состоянии поликлиники и о планах сокращения персонала. Это рабочая встреча и каждый уважающий себя главврач от таких встреч никогда не отказывается! Но вместо нормального диалога, главврач решил устроить провокацию и склоку. Значит в этой поликлинике он столько дров наломал, что ему не хочется об этом говорить…есть проблемы которые он хочет скрыть?!.

Руководитель фракции КПРФ в Мосгордуме, депутат Николай Зубрилин

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.