Денис Парфенов. «Провели встречу с партактивом»

Округ, от которого я избран в Госдуму, совпадает с территорией местного партийного отделения «Кировское». Кировский партком — единственный, от которого в Москве избрано сразу два депутата — Парфенов в ГД и Николай Зубрилин в Мосгордуме.

По моей просьбе Первый секретарь парткома Андраник Мкртичян собрал активистов, и мы обсудили подготовку к выборам. Отрадно было видеть, заинтересованность в глазах, живой отклик людей разных возрастов и профессий.

Коммунисты не только с интересом выслушали информацию о политической обстановке, но и предложили несколько вариантов усиления работы. Все хорошо понимают, что сейчас в условиях роста популярности левых идей на этом поле будут пытаться отметиться все, кому не лень — от открытых и замаскированных единороссов до спойлеров всех мастей.

Договорились о том, что партийная организация будет поэтапно усиливать вовлечение всех товарищей, чтобы обеспечить максимальный результат на выборах.

Коммунисты хорошо понимают, что партия обязана использовать выборы для пропаганды своей программы и одновременно для того, чтобы стать сильнее для будущих политических баталий.

Так что настрой людей мне понравился — уверен, что, поработав как следует, мы обязательно добьёмся победы!

Денис Парфенов,

депутат Государственной Думы РФ

2 thoughts on “Денис Парфенов. «Провели встречу с партактивом»

1. В Госдуму — это правильно, а вот в Мосгордуму от Сталинградского МО КПРФ г. Москвы были избраны 3 депутата.

2. Спасибо за дополнение.
    Сочтемся славою, ведь мы — свои же люди
    Пускай нам общим памятником будет
    Построенный в боях социализм.