Депутат поделился впечатлениями от большой работы, проводимой с гражданами:

«Очередная насыщенная на события неделя прошла в постоянном общении с избирателями. Ряд вопросов касался схем улично-дорожной сети, освещения спортивных площадок, содержания придомовой территории.

Заметно возрос и поток обращений в мою приёмную – успевать всё обрабатывать непросто. Это тоже является сигналом о том, что в коммунистах люди видят своих защитников и надеются получить помощь. Мы, конечно, не боги, но многое делаем для наших граждан.

Множество проблем, о которых говорят люди, увы, повторяются от района к району: плохая работа медицинских учреждений, рост цен, равнодушие исполнительной власти. Обращает на себя внимание, что много вопросов поступает по политической части: о предстоящих выборах, о работе партии с союзниками, о программе.

Иногда создаётся впечатление, что сторонников капитализма вообще не осталось – настолько охотно люди поддерживают идею о полной несостоятельности этой системы. Очевидно, что предлагаемая КПРФ социалистическая альтернатива хорошо отражает надежды и чаяния народа. Будем и дальше работать, чтобы эта линия восторжествовала!» — подытожил депутат-коммунист Денис Парфенов.