Хаос и всплеск бандитизма, к сожалению, давно стали обыденными явлениями. После разрушения в годы «перестройки» системы управления общество осталось лицом к лицу с беспределом криминальных элементов. Не застрахованы от их всевластия работники различных ключевых отраслей экономики, включая тружеников транспорта.

Произошедший недавно инцидент в Москве воздействует на любого вменяемого человека весьма шокирующим образом. В июне в поздний вечер удалось зафиксировать нападение неизвестных на водителя одного их городских трамваев. Встав на пути движения транспортного средства, неизвестные личности в течение продолжительного времени парализовали его движение. Но водитель трамвая, вышел на улицу, чтобы разобраться в происходящем. Однако в этот момент на него напали, подвергнув избиению.

Безусловно, данный инцидент откровенно возмутителен и требует проведения тщательного расследования с последующим строгим наказанием виновных (не только исполнителей, но и организаторов дебоша). Тем не менее, согласно полученной информации, руководство «Мосгортранса» в течение последних недель стремилось умолчать о произошедшем. Они настолько далеко зашли, что их не интересуют даже вопросы безопасности своих работников, москвичей и гостей столицы в целом? Или данной структуре есть, что скрывать, раз её руководители не желают доведения расследования до малейшего конца?

Мы помним, как в «лихие 90-ые» капиталисты задействовали киллеров и бандитствующие элементы для расправы над протестующими людьми труда, над конкурентами и над яркими противниками олигархического режима. Высока вероятность того, что ряд монополистов сейчас начинает брать на вооружение подобные методы. Кто может дать гарантии того, что в отношении несогласных в различной степени с политикой руководства предприятия не осуществляется слежка для последующего осуществления суда Линча? От буржуев можно всего ожидать. Однако нельзя посыпать голову пеплом. Активизируйтесь в борьбе против эксплуатации и грабежа, присоединяйтесь к МГК КПРФ, к возглавляемому членом Московского городского комитета КПРФ Ю.В. Дашковым Межрегиональному профсоюзу работников общественного транспорта (МПРОТа). Только совместными, солидарными усилиями мы сбросим с шеи народа буржуазную удавку.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.