Обман и манипуляции сознанием народа давно стали едва ли не повседневной практикой буржуазных политиков, в особенности действующей «партии власти». Из разных уголков нашей Родины поступают сообщения о нескончаемом самопиаре тех, кто внезапно вознамерился стать депутатом Государственной Думы. Многие «единороссы», маскируясь под самовыдвиженцев, изображают из себя благодетелей. То они сажают деревья во дворах, то они обещают всем скорейшее решение социальных проблем.

Впрочем, подобные действия провластных политиков мы регулярно наблюдали. Сперва некоторые стремятся пробраться за счёт народа в парламент. А потом моментально забывают о собственных обещаниях. Видите ли, проправительственные деятели заняты «важными делами». В чём же они заключаются? Вы можете припомнить хотя бы один существенный закон, оказавшие кардинальное изменение в лучшую сторону на социальное положение народа, на состояние национальной экономики, на укрепление государственного суверенитета? Что-то трудно вспомнить. Зато мы знаем о других принятых «единороссами» законах, вроде повышения пенсионного возраста и т.д. Как показывает практика, до народа данной когорте нет никакого дела. Проолигархические политики озабочены только созданием условий для беспрепятственного обогащения узкой кучки лиц. По крайней мере, причастность многих депутатов от «партии власти» к бизнес-проектам говорит сама за себя.

Растёт понимание, что чем больше провластные кандидаты притворяются защитниками народа, тем больше вероятности наличия у них подвоха. Невозможно ожидать никаких позитивных изменений от тех, кто неоднократно обводил общество вокруг пальца. Поэтому не стоит в очередной раз поддаваться на их уловки. Совершенно очевидно, что в случае достижения своей политической цели проправительственная партия непременно возьмётся за старое, продолжив лишать россиян оставшихся социальных гарантий, принимать новые репрессивные законы с целью упрочнения диктатуры криминально-компрадорского капитала. Но это явно тупиковый и разрушительный путь.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.