Шесть миллионов москвичей, включая три миллиона пенсионеров находятся на грани нищеты!?

Материал опубликован на странице Youtube канала руководителя фракции КПРФ в Московской городской Думе, секретаря МГК КПРФ Николая Григорьевича Зубрилина

В Хорошевском районе города Москвы прошла очередная встреча с жителями кандидата экономических наук, кандидата в депутаты Государственной Думы от КПРФ Звягинцева Петра Семёновича. Жители сообщили о проблемах земельно-имущественных отношений на придомовой территории, дефицита детских учреждений, отсутствия бесплатных секций для детей и подростков. На встрече присутствовал руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе Николай Зубрилин, который выступил перед собравшимися по проблемам которые поднимали жители и дополнительно о мерах которые должны приниматься новым составом Государственной Думы и фракцией КПРФ.