27 августа, в последнюю еще по летнему теплую пятницу месяца, в Кузьминках прошла встреча жителей с депутатами Леонидом Зюгановым и  Еленой Гуличевой. Жителей района интересовал ряд вопросов, на которые они, конечно же, хотели получить ответы. Прежде всего, это благоустройство Кузьминок, открытие новых поликлиник. Животрепещущий вопрос : каждый год перекладывание с места на место плитки и бордюров. Ну, вот чем-то они не устраивают тех, кто воздвигает их вновь, и вновь и снова. Жителей района также беспокоит вырубка деревьев, отсутствие согласования благоустройства с Мосгазом, а также будущий проект строительства Ашана в Кузьминках.

Леонид Зюганов депутат от района Выхино-Жулебино,  но он пришел на встречу и обещал жителям Кузьминок  свою помощь . 19 сентября у граждан будет возможность выбрать своего депутата, к которому можно будет обращаться напрямую со всеми вопросами и проблемами. И этот кандидат — Елена Гуличева.

Вышегородцева Ирина

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.