По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

На протяжении нескольких дней в СМИ и социальных сетях усиленно муссируется новость об обращении в прокуратуру представителей Молодежного союза юристов России, заявивших о своих подозрениях в отношении ряда депутатов-коммунистов. Меня и моих товарищей обвинили в выводе денег в офшоры через банк «Солидарность»!

Хочу раз и навсегда опровергнуть все эти бредовые инсинуации, которые являются ничем иным, как грязными методами предвыборной борьбы! У меня никогда не было счета в банке «Солидарность», и, разумеется, никакие средства за границу я ни разу не выводил.

Самое забавное, что авторы этого фейка даже не задумались над тем, как у меня может быть бизнес за рубежом, заграничные счета, если я давно нахожусь под европейскими санкциями? Это просто юридически невозможно: даже если бы что-то где-то и было, все бы уже давно арестовали!

Кстати, задумайтесь, на минутку, почему Усманов и Абрамович  — в топ-10 самых богатых бизнесменов Великобритании, но санкции отчего-то вводят против коммунистов?!

Друзья, прошу максимально распространить эту информацию! Давайте вместе не оставим жуликам ни единого шанса!

Комментарий редакции: Власть полностью погрязла в лицемерии в лжи, что не может никак остановится. Им показалось мало противозаконного снятия с выборов Павла Грудинина. Теперь прислужники капиталистического режима не придумали ничего лучшего, как оболгать других коммунистов, приписать им мнимый теневой вывоз капитала. Глупее ничего придумать невозможно. Инициаторов информационной травли Л.И. Калашникова не остановило даже то, что депутат никогда в жизни не связывался с упомянутым финансовым учреждением. Но разве буржуям и защищающей их «партии власти» нужна правда? Утратившие доверие российского народа, клептократы пойдут на любой подлог, на любую подлость, лишь бы достичь собственных гнусных целей. Конечно же, не нынешней «элите» и её пособникам обвинять других в вывозе капитала. Сами же представители власти и олигархии постоянно занимаются этим, отмывая наворованное в офшорах. И если в канун выборов они вводят общество в заблуждение, то как после этого можно рассчитывать на исполнение ими своих обещаний в дальнейшем? Поэтому ни в коем случае не следует поддаваться на уловки и провокации режима и его информационно-политической обслуги.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.