Их песенка спета

В настоящее время авторитет буржуазной власти и проправительственной партии ощутимым образом снизился. Многие обозреватели подчёркивают, что не только москвичи, но и многие жители провинции скептически оценивают деятельность режима и поддерживающих его политических сил. Судя по всему, даже за 10% избирателей «единороссам» придётся крепко попотеть. Ведь народ России знает, кому он обязан пенсионной «реформой», обернувшейся не только дополнительным затягиванием поясов, но и сокращением численности населения, возвратом к темпам вымирания нации, аналогичным показателям «лихих 90-х».

Вполне понятно, что при сложившихся обстоятельствах капиталистическая «элита» и её информационно-политическая обслуга с удвоенной энергией вмешиваются в избирательную кампанию. При подобном раскладе, конечно же, они пойдут на любые подлоги. Одна только история со снятием с выборов директора «Совхоза имени В.И. Ленина» П.Н. Грудинина и иных ярких оппозиционных кандидатов полностью проливает свет на намерения верхов. А внедрение электронного и трёхдневного голосования тоже наводит на вполне конкретные умозаключения.

Казалось бы, исход процесса предопределён. Однако думать так было бы глубочайшим заблуждением. Именно на пассивность населения рассчитывает власть олигархии, намереваясь мобилизовать административно зависимый электорат и намеренно «сушить явку» для искусственного достижения желанного для неё результата. Поэтому важно настраиваться на активный приход на избирательные участки только 19 сентября и на голосование только на бумажном носителе. Причём следует поддерживать именно реальную оппозицию, обладающую шансом победить. А голосование за «малые партии» лишь распыляет голоса протестно настроенных избирателей.