Экскурсия на Бадаевский завод

Публикуем материал, размещённый в Фейсбуке на странице кандидата в депутаты Государственной Думы по 197-ому избирательному округу Михаила Сергеевича Лобанова

Приглашаю 5 сентября в 17:00 на экскурсию по Бадаевскому заводу, представляющему большую историческую ценность для города. Значительной части завода, к сожалению, сегодня грозит разрушение. Вчера на встрече в защиту Бадаевского мы собрали больше 150 подписей местных жителей — нас действительно много! Я верю, что это предотвратит его разрушение.

Экскурсию проведёт Инна Крылова – историк, член Экспертного совета по промышленному наследию, автор проекта о промышленной архитектуре МосПромАрт, координатор Российского союза экскурсоводов, директор Школы наследия.

Для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке (там же инструкция, как пройти на территорию Завода): https://mlobanov.timepad.ru/event/1759227/