Не забывать о проблемах ЖКХ!

Публикуем материал, размещённый в Фейсбуке на странице кандидата в депутаты Московской городской Думы по 37-ому избирательному округу, первого секретаря Московского городского отделения ЛКСМ РФ Дарьи Александровны Багиной.

До сих пор под большим впечатлением от визита на Ленинский,62/1 — вместе с местными жителями и представителями Мосжилинспекции оценили состояние мусорокамер, фасада и подвальных помещений.

В мусорокамерах отсутствует водоснабжение, уборочный инвентарь и моющие средства — кругом антисанитария. Помещения мусорокамер поддерживаются в ненадлежащем состоянии, что привлекает самую разную живность: от насекомых до грызунов. Фото прилагается, особо впечатлительным и брезгливым лучше не смотреть.

Подвал далеко не образцовый, стоит пройти дальше по техническому коридору и сразу же видны протечки труб ГВС И ХВС, а конкретно один подвал затоплен отходами из канализации.

Фасад заслуживает отдельного внимания: трещины, разгерметизация, неаккуратные «заплатки» краской, ряд балконов находится в полуаварийном состоянии — в рамках ПТР над домом 1957 года знатно поиздевались. К отопительному сезону дом не готов — до сих пор неизвестно, кто подписал паспорт вместо председателя совета дома. С этим ещё предстоит разобраться.

Что действительно вызывает приступ гомерического смеха, так это то, что помещение Жилищника и находится в этом же доме!

Вышла с мыслью, что бывают дома, с которыми работа займёт не месяц и не два — случай с Ленинский 62/1 скорее всего и будет таким. Но такое не должно пугать. Берём в работу, с утра ушло три запроса по данному дому.