Публикуем материал, размещённый в Фейсбуке на странице кандидата в депутаты Государственной Думы Елены Геннадьевны Гуличевой

Вчера провели нашу единственную встречу, которую МГИК позволила организовать в тепле и под крышей.

Большое спасибо Ветеринарной Академии имени Скрябина, что приютили нас и не создавали проблем.

Начало встречи грозило провалом, поскольку охрана не ожидала, что придёт достаточно немало людей. Зато мы выяснили, что до нас воспользовался помещением для встречи с избирателями только Пётр Толстой. А учитывая, что по жребию моя встреча одна из последних (после меня только ЛЖЕ-Рашкин стоит по графику. https://www.facebook.com/100069937839814/posts/135794168761844/Но я что-то сомневаюсь, что он приедет из Самарской области, чтобы с вами встретиться), то становится немного грустно, что остальные кандидаты не стали использовать эту возможность. Власть же тогда решит, что давать помещения вообще тогда не нужно, раз кандидаты эту возможность игнорируют. Актовый зал в Ветакадемии хороший, тепло, светло, можно презентации показывать. Мне такой формат понравился гораздо больше, чем стоять на улице и ждать провокаторов на уличных встречах. Хотелось бы иметь возможность чаще встречаться цивилизованно. А впрочем, что-то я замечталась.

Сегодня отрабатываю обращения, полученные вчера, и ведём очередной инструктаж для наблюдателей #Марьино.

Елена Гуличева


Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.