Фальшивые заявления на участках

Фальшивые заявления и поддельные подписи на выборах в Коньково.

Сегодня на УИКе №2207 двое избирателей пенсионного возраста, которые пришли на избирательный участок проголосовать очно, с большим удивлением обнаружили, что какое-то неизвестное лицо получило их персональные данные, подделало личные подписи и внесло в список для надомного голосования, совершив тем самым уголовное преступление.

Гражданки все же смогли проголосовать на участке, однако все равно решили написать специальную жалобу председателю ТИКа, возмутившись прямым нарушением закона. Помощь им оказали члены ТИКа и УИКа от КПРФ. Люди готовы идти вплоть до суда.

Отдельно стоит отметить, что этот случай не единичный. Наблюдатели зафиксировали ещё ряд подобных заявлений на данном участке. По ним тоже пишется жалоба. Фальсифицировать на надомке мы не позволим!

Информация получена из штаба Николая Волкова.