Ростовщику-грабителю не нравится социализм! А у нас что, ростовщики-грабители из Центробанка уже круче правительства? С каких пор они высказывают изуверские политические рекомендации Совету Федерации против судеб миллионов пенсионеров и граждан России? А где председатель правительства господин Мишустин который лично несёт ответственность за судьбу каждого человека в нашей стране по должности?

Нет, вы только посмотрите, очередной олигарх-негодяй что говорит о людях? Зампред ЦБ Сергей Швецов: «Действующим пенсионерам помогать довольно поздно, необходимо стимулировать граждан к моменту выхода на пенсию полагаться не только на государство, но и на сформированный в течение жизни капитал». Об этом заявил первый зампред ЦБ Сергей Швецов на расширенном заседании комитета Совета Федерации по экономической политике. Далее он продолжает свою наглую речь: «Помогать пенсионерам, мое личное мнение, немножко поздно. Помогать нужно гражданину выйти на пенсию с хорошим пенсионным проектом, который прежде всего должен….. быть сформирован самим гражданином в течение всей жизни. Это называется капитализм. Когда человек вышел на пенсию, полагаясь полностью на государство, это социализм».

Руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе Николай Зубрилин

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.