СРОЧНО: Публикуем материал, размещённый на сайте издания «Собеседник»

В московский горком КПРФ пришла полиция, поэтому юристы партии не могут покинуть здание, чтобы подать иск против электронного голосования. 

«Полицейские требуют, чтоб их пустили, коммунисты им не открывают. Сейчас в офисе находится четыре юриста КПРФ: кроме Сикача, Николай Геращенко, Ольга Заливохина и Мухамед Биджев. Через 20 минут юристы должны были выйти из офиса, чтобы подать иск против дистанционного голосования в Пресненском районном суде. У суда их ждали кандидаты от партии», – рассказал ОВД-Инфо юрист партии Максим Сикач. 

Сегодня КПРФ планировали подавать иск в Пресненский суд Москвы с требованием отменить результаты электронного голосования. Как заявил представителям СМИ секретарь московского горкома КПРФ Николай Волков, юристы должны были привезти необходимые документы в суд, где их ждали кандидаты от партии. Сейчас из-за полиции юристы не могут покинуть офис, поэтому КПРФ отложила подачу иска.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.