«Отмену результатов выборов в Приморье надо начать с Уссурийска»

По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

Депутат облдумы К.Л. Павлов: Накануне выборов в Госдуму в Брянске был незаконно изготовлен крупный тираж избирательных бюллетеней?

Накануне выборов в Госдуму ФС РФ VIII созыва в Брянске был незаконно изготовлен крупный тираж избирательных бюллетеней? Сотрудники ФСБ пытаются скрыть данный факт?

На днях мне поступило заявление по факту незаконного изготовления в Брянской областной типографии избирательных бюллетеней накануне выборов в Государственную думу. Весь официально напечатанный тираж бюллетеней был сдан ещё 8 сентября и в срочном порядке доставлен по всем УИКам. Но 14 сентября в ГУП «Брянское областное полиграфическое объединение» начали вновь печатать бюллетени, в том числе и для голосования на выборах в Государственную думу по Брянскому одномандатному избирательному округу № 77.

По моему мнению, об этом было сообщено в ФСБ. По моему мнению, приехавшие в типографию сотрудники ФСБ и выявили данный факт. К тому моменту могло быть изготовлено порядка 40-45 тыс. бюллетеней.

По моему мнению, имеются основания полагать, что сотрудниками ФСБ не были совершены все необходимые оперативно-следственные действия. Не исключено, что это преступление хотят просто «замять».

В связи с этим мною были направлены соответствующие заявления.

Надеюсь, что виновные лица, в том числе заказчики, будут выявлены и привлечены к уголовной ответственности.

Губернатора Богомаза и председателя облизбиркома Анненкову – в отставку!

Пресс-служба Брянского обкома КПРФ.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.