По материалам публикаций на сайте портала «Красная Москва»

Валерий Рашкин, Николай Волков, Михаил Лобанов, Пётр Звягинцев – о непризнании результатов дистанционного электронного голосования (ДЭГ).

КПРФ подала в Пресненский суд Москвы 31 иск, в которых требует отменить итоги дистанционного электронного голосования в Москве на выборах в Госдуму. Об этом сообщает РИА Новости.

Иски планировалось подать на день раньше, 28 сентября. Однако этому помешали действия полиции, которая заблокировала приемную первого вице-спикера Госдумы Ивана Мельникова.

В ночь на 29 сентября задержали юриста МГК КПРФ Мухамеда Биджева. Суд арестовал его на 10 суток по статье об организации акции без подачи уведомления (ч. 2 ст. 20.2 КоАП). Арест Мухамед Биджев будет отбывать в Сахаровском спецприёмнике. Апелляция подана – её рассмотрение состоится завтра в 12:30 в Мосгорсуде. 

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.