Публикуем материал, размещённый в социальной сети «В контакте» на странице профсоюза МПРОТ

Уважаемые коллеги, друзья, соратники!

Межрегиональный профсоюз работников общественного транспорта всегда твердо стоял на своих классовых позициях по защите прав работников транспорта. Сегодня власть капитала и чиновников от репрессивного режима всячески предпринимает попытки оказать на нас и наших членов давление. Несколько месяцев назад мы говорили о принудительной вакцинации, незаконным отстранениям, а также принуждению к ДЭГ работников транспорта. Сегодня поданы иски в защиту трудящихся.

В этой связи ГУП МОСГОРТРАНС и Метрополитен подали на нас иски в Арбитражный суд г.Москвы о защите деловой репутации. Требуют с нас 1,4 млн рублей. Адвокатские услуги нам будут стоить 200тр.

ПРОСИМ ВАС ПРОЯВИТЬ СОЛИДАРНОСТЬ И ОКАЗАТЬ ВОЗМОЖНУЮ ПОМОЩЬ НАШЕМУ ПРОФСОЮЗУ МПРОТ. МЫ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ ЛЮБОМУ ПОЖЕРТВОВАНИЮ ИЛИ ПОМОЩИ.
ТАКЖЕ ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ И СМИ НА СУДЕБНЫЕ ЗАСЕДАНИЯ!

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.