Обращение коммунистов Москвы к народу России

В России завершились выборы в Государственную Думу восьмого созыва. Миллионы людей пришли на избирательные участки, чтобы проголосовать за достойное будущее своей Родины. Мы выражаем искреннюю благодарность всем, кто поддержал список кандидатов от КПРФ и нашу созидательную программу.

Избирательная кампания проходила в условиях многоуровневой гибридной войны против России, когда необходимы решительные перемены как основа для сплочения общества и преодоления серьезных угроз. Несмотря на всю сложность ситуации, господствующий класс грубейшим образом нарушил права народа, сфальсифицировав результаты волеизъявления избирателей в пользу партии власти «Единая Россия». В Москве, как и в целом по стране, все этапы избирательного процесса   сопровождались массовыми нарушениями российского законодательства. Кульминацией чёрных технологий стали трехдневное и электронное голосования, когда властными структурами было создано электоральное чудовище Франкенштейна со старыми и новыми способами подтасовок. Это значит, что ставится под сомнение легитимность всей современной политической системы России и избранного нового состава Государственной Думы ФС РФ.

Так на наших глазах правящая буржуазная «элита» продолжает ту   политику, которая ведет к подрыву промышленного потенциала, к захвату стратегических отраслей экономики иностранным капиталом, к обнищанию и вымиранию населения страны, к утрате национальной безопасности нашего государства. Народ уже понес огромные потери от разрушительных атак правящего режима на оставшиеся советские социальные завоевания, когда была проведена приватизация экономики, принята геноцидная пенсионная реформа, преступная «оптимизация» и коммерциализация здравоохранения, грабительский рост налогов, цен и тарифов, перекроена Конституция в угоду единоличной власти вождистского типа и т.д. В политическом плане фактически идет ликвидация прав граждан на свободу слова, собраний, митингов, публичных акций протеста – ликвидация прав закрепленных в Конституции РФ, гарантом которой является Президент России В.В. Путин.

Все, кто потворствует подобному беспределу, наносят ущерб всей стране, каждому гражданину нашего Отечества. Они осознанно делают это в условиях гибридной войны, которую развязали США и страны Запада против России. Глобалистам обязательно нужно создать точки внутреннего напряжения, чтобы иметь повод вмешиваться в наши дела и взорвать ситуацию изнутри – в обществе растёт напряжение, вызванное антинародными реформами властей и безудержным грабежом населения со стороны господствующего класса, от хвалёной путинской стабильности не осталось сегодня и следа.

КПРФ всегда была, есть и будет главным реальным оппонентом правящего сегодня капиталистического режима, но без массовой народной поддержки на улицах, без протеста курс не сменить. Коммунисты готовы к смене курса, власти, системы, о чем свидетельствует наша программа «Десять шагов к власти народа». Мы видим, как обращения к представителям интересов эксплуататорских классов от последнего чинуши до Президента остаются без должной реакции. Именно сейчас как никогда важно, чтобы за компартией стояли многомиллионный народ, способный не только отдать голос, но и готовый встать на защиту своего волеизъявления, способный выйти на улицы.

Цель КПРФ — преодоление капитализма в России и создание социального государства, где центром политики должен стать человек труда, где нет места эксплуатации, русофобии, коррупции и другим уродливым социальным явлениям. Будущее России и всего мира – социализм!

Мы уверены, что настало время сменить власть в масштабах всей страны.  Настаёт час прозрения обманутого народа, который сумеет проявить волю и решимость и защитит Великую тысячелетнюю Державу и вечные идеи справедливости.  

Вставай, вставай разгневанный народ!

Нельзя молчать, когда свободу ставят на колени!

Судьба страны в твоих руках!

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.