По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

Проблема развития территории Дальневосточного федерального округа имеет стратегическое значение для России. В этой связи речь должна идти о принятии системных мер, направленных на обеспечение ускоренного экономического развития этого региона, решения местных социальных проблем. Коммунисты считают, что в настоящее время для достижения вышеперечисленных целей следует увеличить финансирование программ развития Курильских островов, уделить внимание социальной защите детей Арктики, проведению активной жилищной политики, реального обеспечения доступности авиаперевозок для местного населения.

Все перечисленные идеи КПРФ призывала реализовать в канун парламентских выборов. Теперь же её представители намерены продвигать в федеральном парламенте. Подробно об этом рассказал член Президиума Центрального комитета КПРФ, председатель Комитета Государственной Думы по развитию Дальнего Востока и Арктики Николай Михайлович Харитонов.

Москва, Рассвет ТВ. Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Михаил Чистый, Илья Пичугин.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.