По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

23 октября в Подмосковье на III (октябрьском) совместном пленуме ЦК и ЦКРК КПРФ выступил член ЦК КПРФ, первый секретарь Московского ГК КПРФ, депутат Госдумы В.Ф. Рашкин.

По оценкам Валерия Федоровича, на прошедших выборах КПРФ  одержала победу над единороссами, но нашу победу украла «Единая Россия».

В ходе выборов нашими противниками были использованы «грязные технологии». В буржуазных СМИ велась негативная агитация против кандидатов КПРФ, полиция препятствовал работе наших агитаторов, на округах были выставлены технические двойники наших кандидатов, чтобы отобрать у них голоса.

Но самая мерзкая технология власти, по мнению В.Ф. Рашкина, это электронное  дистанционное голосование. Валерий Федорович сказал, что против этой технологии фальсификации нет «противоядия», поэтому надо активнее требовать ее отмены. «Дистанционное электронное голосование можно сравнить с ящиком из под бананов, в котором лежит калькулятор», — образно заметил В.Ф. Рашкин.

Валерий Федорович также призвал к поиску новых форм проведения уличных акций, потому что, по его мнению, «с улицы нам нельзя уходить».

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.