Правда Москвы, № 41 (512)

В данном выпуске содержится информация о VI пленуме СКП-КПСС, прошедшем 2 ноября 2021 года. Опубликована заметка о проведённой КПРФ торжественной церемонии возложения цветов и венков к Мавзолею В.И. Ленина 7 ноября в честь 104-летия Великой Октябрьской социалистической революции. Затрагивается тема т.н. «дела лося», раскручиваемого с целью политической компрометации депутата Государственной Думы, первого секретаря МГК КПРФ В.Ф. Рашкина. Напечатан комментарий секретаря МГК КПРФ, руководителя фракции коммунистов в Московской городской Думе Н.Г. Зубрилина о новом заместителе председателя столичного парламента, об изменении регламента Мосгордумы. Упомянуто о возмущении жителей столицы циничным антинародным высказыванием депутата столичного парламента Н.Б. Метлиной. Рассматриваются вопросы, связанные с особенностями бюджетной политики федерального и московского правительств. Размещены статьи на тему последствий фактического введения в столичном регионе локдауна, миграционной политики, антисоветской и русофобской направленности «Ельцин-центра». Вспоминаются героические подвиги Советского народа в годы Великой Отечественной войны, об их отважной борьбе против иностранных захватчиков.

pravdamos_041_21_01-1

pravdamos_041_21_02