Г.А. Зюганов

По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

Вчера Председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов в прямом эфире радио «Комсомольская правда» в рамках программы «Партийная среда» поговорил со своими соведущими, спецкором «Комсомолки» Александром Гамовым и Еленой Афониной, о насущных и животрепещущих проблемах.

Лидер КПРФ подробно рассказал об отчете Генеральной прокуратуры. Обсудили ситуацию вокруг Валерия Рашкина, принудительное введение QR-кодов, которые, по мнению первого коммуниста страны, разрушают общество. Также затронули формирование нового бюджета, проект бюджета. У Геннадия Зюганова было очень много замечаний относительно финансовой политики государства. Кроме того, слушатели программы, как полагается, задавали в эфире самые острые вопросы, среди которых были о пенсионной реформе и о прогрессивной шкале налога. Не обошли и главную новость об указе президента Путина по гуманитарной поддержке ДНР и ЛНР. А также, что же на самом деле происходит на границе Польши и Белоруссии? Об этом и многом другом смотрите в ниже опубликованном видео или в подкасте на сайте «Комсомольской правды»: https://radiokp.ru/podcast/partiynaya-sreda/506909

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.