По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

От имени Президиума ВЖС-«Надежда России» лидер движения, депутат ГД РФ Нина Останина обратилась к членам организации «Боевое братство» в связи с попыткой рейдерского захвата «Совхоза имени В.И. Ленина». 

Обращение Всероссийского женского союза -«Надежда России» к членам Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» и ее главе Б.В. Громову

Уважаемые члены «Боевого братства» «ВЖС-«Надежда России» обращается к вам с призывом остановить насилие над женщинами и детьми, жизнь которых связана с совхозом имени Ленина. Это уникальное предприятие сегодня является образцом социальной справедливости и альтернативой тому, что происходит сейчас почти по всей стране.

В политическом же плане совхоз – настоящая «кость в горле» у олигархов и вороватых чиновников, которые не могут простить его директору – Павлу Грудинину — решение предложить российскому народу крайне востребованный образ будущего. Не удивительно, что они натравили на совхоз «банду рейдеров».

К великому сожалению, одним из руководителей этой «банды», по нашей информации, является первый заместитель главы вашей организации Дмитрий Саблин. Согласно сообщениям ряда СМИ, вместе с «обвиняемым в рейдерстве В. Палихатой», который, по нашему мнению, ассоциируется с «захватом универмага «Москва», ритейлера «Центробувь», заводов «Контактор» и «Искитим-цемент»», он «проводит тщательно спланированную операцию по уничтожению» лучшего в России Народного предприятия.

Как мы понимаем, «запах денег, которые можно выручить при распродаже совхоза, пьянит ему голову». Судьба же сотен семей рядом с таким искусом, по нашему мнению, для г/на Саблина вторична. Между тем, как следует из Устава «Боевого братства», целью организации является обеспечение защиты прав и законных интересов ветеранов и инвалидов войн и локальных конфликтов, их семей, вдов и сирот. Неужели судьба семей, входящих в коллектив совхоза имени Ленина, чужда тем, кто заботится о родных и близких своих побратимов?

Мы обращаемся непосредственно к вам, товарищи солдаты и офицеры! Вы дали присягу служить Отечеству, а, значит, тем, кто нуждается в защите со стороны настоящих мужчин! Мы просим вас: остановите Дмитрия Саблина, не дайте ему запятнать честь «Боевого братства»! Мы верим вам и надеемся на вашу благородную силу!

Отдельно мы обращаемся к боевому генералу и государственному деятелю, руководителю «Боевого братства» Борису Громову.

Уважаемый Борис Всеволодович! Поведение Вашего подчиненного, по нашему мнению, бросает тень на всех Ваших товарищей. Не ставьте под удар репутацию такой серьезной организации, как «Боевое братство»!

С надежной на подлинную мужскую силу,

от имени ВЖС-«Надежда России» — Нина Останина.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.