Открытое письмо 11 главврачей общественным и политическим деятелям, ставящим под сомнение принудительную вакцинацию, вызвало пока незначительный, но определённый общественный резонанс. К настоящему моменту ряд экспертов, аналитиков выступили с ответной речью. В их числе оказались политологи, отнюдь не принадлежащие к оппозиции.

Так, руководитель Экспериментального творческого центра высказал предположение, что под прикрытием коронавируса происходит переформатирование мира. То есть, речь идёт о заранее разработанным «сильными мира сего» проекте. Поэтому некоторые полагают, что QR-коды вводятся отнюдь не только из-за вакцинации. В самом деле при отсутствии коронавируса непременно придумали бы иной предлог, чтобы держать общество в узде.

Одновременно ряд обозревателей выражает озабоченность перспективой уничтожения России в результате искусственно созданного коронавируса. Безусловно, можно долго рассуждать на эту тему. Но бесспорно одно — фактический рецидив ельцинских темпов сокращения населения России (данное обстоятельство во многом обусловлено последствиями открывшей дорогу распространению опасных заболеваний «оптимизации» и коммерциализации здравоохранения) в перспективе обернётся фактическим обезболиванием нашей страны. Трагическая участь Византийской империи доказывает, что рано или поздно это кончается для государства трагически.

Совершенно очевидно, что без возобновления работы закрытых больниц и поликлиник, без возвращения уволенных врачей и медсестёр, без форсированного воссоздания национальной фармацевтической индустрии не удастся создать надёжное препятствие на пути коронавируса и иных инфекций. Но все это потребует перехода к социализму — в противном случае не удастся сформировать материально-техническую основу развития страны и решения ключевых социальных проблем. Успехи Китайской народной республики и Вьетнама в борьбе с пандемией COVID 19 не оставляют в этом сомнений.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.