Вновь обострилась обстановка вокруг мебельной фабрики «Айвори-интерьеры». Надо признать, что это является составной частью атаки на производительные силы России, осуществляемой компрадорами. В условиях обострения геополитической обстановки, уязвимого положения нашей страны вопрос воссоздания и ускоренного развития реального сектора экономики является залогом её выживания. А это означает необходимость сохранения потенциальных точек индустриального и аграрного развития. Тем не менее, даже их фактически пытаются стереть с лица земли.

Так, недавно на территорию фабрики «Айвори-интерьеры» прибыли представители группы «Ликвидатор», не представив никаких документов, фактически начав разрушать здание предприятия, на которое наложены обеспечительные меры. В заснятом членом Московского городского комитета КПРФ, руководителем Межрегионального профсоюза работников общественного транспорта (МПРОТа) Юрием Владимировичем Дашковым директор предприятия Галина Анатольевна Костецкая сообщила, что рейдеры активизировались за неделю до выставки декоративного прикладного искусства. Тем не менее, сомнительные элементы лезут из кожи вон лишь бы разрушить трудовой коллектив. Это прямой удар по производительным силам России, по будущему нашей страны.

Вызывает много вопросов позиция прибывших вместе с группой «Ликвидатор» некоторых сотрудников правоохранительных органов. Так, руководители ОВД «Нагорная» сообщили Г.А. Костецкой, что действуют по приказу сверху. Получается, что Конституция и законы для правоохранителей теперь пустой звук? Фактически мы возвращаемся во времена, когда любое слово каждого начальника было законом. И если это не рудимент феодализма, то как ещё можно охарактеризовать происходящее?

Ряд депутатов-коммунистов Государственной Думы и Московской городской Думы по поручению председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова находятся на месте событий и контролируют ситуацию. Руководитель фракции КПРФ в столичном парламенте Н.Г. Зубрилин связывает разворачивающиеся события с действиями связанной с коммерсантом В.М. Палихатой группировкой, стремящейся захватить землю для последующих спекулятивных целей. Парламентарии передадут запросы в МВД РФ, в ГУВД г. Москвы. Коммунисты продолжат бороться против уничтожения народных предприятий, производственного комплекса нашей страны.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.