Руководители и активисты Московского городского отделения КПРФ, «Левого фронта» с участием депутатов Государственной Думы и Московской городской Думы стойко стоят на страже народного предприятия мебельной фабрики «Айвори-Интерьеры», подвергшейся в очередной раз атаке рейдеров. Напомним, что в минувшую пятницу имела наглая и противозаконная попытка осуществления произвольного демонтажа помещения предприятия. И коммунисты моментально прибыли на поддержку трудовому коллективу, встав на пути захватчиков, отбив в конечном итоге их атаку.

Столичные коммунисты продолжают третий день нести дежурство на территории фабрики «Айвори-Интерьеры». Никакие угрозы и провокации со стороны воров и рейдеров не сломят дух людей труда, не заставят склонить голову. Только сплочённая и решительная борьба против губителей производства, разорителей рабочего класса сломает злодейские замыслы ненавистников народа. Поэтому их планам не суждено сбыться! Вместе — победим!