Переход к социализму – шаг к преодолению морально-нравственного кризиса.

Народ России переживает далеко не лучшие времена. Так, масштабы бесправия, умаления достоинства каждого человека и деградации общества достигли колоссальных размеров. Причём речь идёт об активизации разрушительных процессов не только в социальной, но и в духовно-нравственной сферах. Так, насаждение нравов «общества потребления», культа наживы вносит лепту в падение уровня грамотности населения, способствует его дальнейшей деградации.

 Остановить эти тенденции способно только взятие на вооружение Советского опыта исцеления общества. И молодые коммунисты с этой задачей способны справиться. Такова позиция Макара Вантеевского, сотрудника Отдела агитации и пропаганды Московского городского комитета КПРФ. Все подробности на канале «Рассвет ТВ» в передаче «Слово молодому коммунисту».  

Тамара Бычковская, Сергей Селезнев, Михаил Чистый, Илья Пичугин.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.