По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

Завершилась осенняя сессия в Государственной Думе. Оценки её работы самые разные, от восторженных взахлёб, до резкого неприятия.

«Новых» распирало от чувства собственного достоинства, хотя они пока ещё мечутся как юные разведчики, определяясь, кому важнее угодить. ЛДПР, после семи уколов вакцинации, по-прежнему ненавидит советский строй и с вожделением служит власти, недоумевая, почему их в этот раз не поддержал народ. «ЕР», выучив фразу «надо работать для народа», и фамилии этой части элиты мы все знаем, ради которой им надо уничтожать экономику страны, здравоохранение, образование, культуру, национальные традиции и обычаи.
КПРФ и СР, объединив усилия, противостоят насильственной, принудительной вакцинации взрослых, а теперь и детей, вакциной, которая проходит экспериментальный цикл и не регистрируется ВОЗ. КПРФ и СР выносили законопроект, чтобы вернуть прежний возраст выхода на пенсию.

Агрессивное большинство в Думе не поддержало пенсионеров. А теперь они семимильными шагами протаскивают оптимизацию, читай, «дебилизацию» образования. В Саратовской области будут максимально закрывать школы, якобы для экономии средств. Что тут скажешь, кроме того, что дворцы хорош себе возводить и яхты покупать, глядишь и на учебник школьнику останется…

Куаризация повергла людей в шок, ещё больше ухудшив отношение власти к людям. Заинтересанты в «закрыть, не пущать, уничтожать, унизить, растоптать» приводили аргументы, что если нам дать номер, то он избавит нас от болезней и, видимо денег и проблем, а им будем счастье.

Но это доводы для дебилов, коими власть, видимо считает людей. Как мантру с трибуны повторяют, что вакцинация добровольна, но при этом Минтруд обязал для работников обязалку, суд встает на сторону работодателей, которые увольняют всех, кто просто хочет быть человеком и хочет жить. А ещё Госдума, осенью фактически приняла решение о закрытии партий. И штрафы… За чих, нюх, пук…. Так и будет работать «бешеный принтер», если не отключить ему питание.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.