Правда Москвы, № 48 (519)

В данном выпуске опубликовано выступление председателя ЦК КПРФ, руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе Г.А. Зюганова перед журналистами с оценкой итогов работы осенней сессии нижней палаты Федерального собрания. Напечатана заметка о проведённой КПРФ 21 декабря 2021 года торжественной церемонии возложения цветов и венков к месту захоронения И.В. Сталина у Кремлёвской стены по случаю 142-ой годовщины со Дня его рождения. Напечатаны поздравления избранных от Москвы депутатов Государственной Думы (первого секретаря МГК КПРФ В.Ф. Рашкина, секретаря МГК КПРФ Д.А. Парфенова, секретаря ЦК КПРФ С.П. Обухова) с наступающим Новым годом. Затрагиваются темы роста цен, особенностей бюджетной политики правительства, социальные проблемы в целом. Уделяется внимание вопросам, поднятым депутатами-коммунистами во время прошедшего в Государственной Думе правительственного часа с участием министра промышленности и торговли Российской Федерации Дениса Мантурова.

pravdamos_048_21_01

pravdamos_048_21_02