В течение последних лет значительная часть пользователей интернета скептически реагирует на новогодние обращения президента В.В. Путина. Так, ещё 1 января 2019 года впервые под выступлением главы государства впервые было замечено несколько десятков тысяч дизлайков и аналогичных комментариев. Сейчас же наблюдается аналогичная ситуация.

В целом, на 1,5 тысяч «лайков» путинскому обращению наблюдается 4,7 тысяч дизлайков. А комментарии пользователей весьма жёсткие. Причём слова вроде «загадал желание, что бы это было его последнее Новогоднее обращение», является самым мягким. Наблюдаются более категоричные и хлёсткие слова людей в отношении высшего должностного лица. Но надо иметь в виду следующее — интернет-пространство так или иначе контролируется режимом. И, соответственно, стремясь несколько приукрасить действительность, верхи могли искусственно занизить количество «дизлайков» по вышеупомянутой теме. Те, кто имеет дело к интернет-коммуникациям, пишут об этом на своих страницах в социальных сетях.

Всё вышеизложенное подтверждает факт падения авторитета общества. Народ видит, что положение нашей страны из года в год ухудшается. При этом верхушка продолжает пировать во время чумы. И никакие благие пожелания из уст высшего руководства, никакие их заверения ничего не изменят. Народ России осознаёт это и делает вполне конкретные выводы. Однако маловато одного желания сменить систему. Важно в коллективном порядке включаться в борьбу за социализм — тогда позитивные изменения станут реальностью

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.