Не допустить вырубки Троицкого леса!

Москва, Мэрия, Мэру города Москвы С.С.Собянину!

Уважаемый Сергей Семёнович!

Во фракцию КПРФ в Московской городской Думе поступают многочисленные телефонные звонки и обращения жителей о вырубке Троицкого леса и о массовых избиениях жителей представителями ЧОП и агрессивными людьми в гражданской одежде. Прошу Вас незамедлительно дать распоряжение о прекращении вырубки Троицкого леса и сформировать рабочую группу под председательством префекта административного округа с привлечением представителей инициативных групп из числа местных жителей и защитников экологии, с тем, чтобы конструктивным путём решить все возникающие вопросы. А также необходимо расследовать все случаи избиений жителей со стороны представителей ЧОП и неизвестных людей в гражданской одежде, которые наносили побои жителям, находящимся вблизи мест вырубки деревьев. Также прошу Вас удалить структуры ЧОП с данного участка и направить туда для охраны правопорядка сотрудников полиции УВД административного округа. О принятых мерах прошу сообщить мне в письменной форме.

С уважением:
Руководитель фракции КПРФ в Московской городской Думе Николай Зубрилин.