По материалам публикаций на сайте портала «Русская весна»

Валентин Днепров

СВО разбудила Россию, но прежде чем сделать шаги на новом треке развития, важно помнить, что лоб и грабли не совместимы.

Идея авторов Конституции кроется в создании условий для разграбления общественной собственности, отмене ответственности политиков за обман, подарке кураторам в виде отказа от суверенитета. Отсюда множество закладок. Статья 13. п. 2 — «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной» — закладка. За счет игры интерпретаций, закрепили право на вмешательство во внутренние дела внешних сил. На момент референдума по поправкам в Конституцию, 100% лидеров «гражданского общества» — граждане стран-противников, а «подтанцовка» — мечтающие о ПМЖ в Европе и США.

После бегства Чубайса появилось много «говорунов», мечтающих о роли главного идеолога России. Утверждают, что отсутствие государственной идеологии тормозит развитие и препятствует построению союзнических отношений во внешнем мире. Как минимум ошибка.

Время торговли словами прошло. Не верите мне — спросите у Горбачева и Байдена.

Когда правитель и политический класс понимают суть российской цивилизации и ценность суверенитета, любят народы, объединившиеся в государство общей судьбы, демонстрируют готовность отстаивать национальные интересы России, всеми доступными способами и умением побеждать, появляется стратегия развития и люди, способные ее реализовать. Когда страна развивается и побеждает — появляются друзья и союзники.

Когда в ущерб российской цивилизации «входим в Европу», то правителя окружают лизоблюды, а политический класс контролируют агенты внешнего влияния — страна приходит в упадок, внутренняя политика нацелена на обеспечение благосостояния и безопасности ста семей, «продадим нефть, а остальное, купим», и не имеет значения, кто министр промышленности, НАТО-партнеры, а Сердюков — министр обороны, дети и старики — лишние, то и Зурабов — министр здравоохранения.

Заговорили об общечеловеческих ценностях, а на самом деле признали однополярный мир и вместо союзников получили конкурентов, соревнующихся за лояльность гегемона. СВО показала, что возврат к исторической реальности сулит испытания «стратегическим одиночеством».

Назовем врагов врагами — появятся друзья, а когда докажем способность побеждать — союзники. У русских лучше других получается производить оружие и воевать. Не надо стесняться. Сегодня оружие и враги, а завтра — технологический суверенитет и победы, умножающие друзей и союзников.

Комментарий редакции: Созданная при участии американских «глобалистов» система «демократии» и периферийного капитализма изначально преследовала цель создания условий, способствующих превращению России в дойную корову «ведущих мировых держав», её вытеснению на задворки цивилизации. Тридцать лет правящий класс в целом следовал этим курсом, рассчитывая на то, что «мировое сообщество» в ответ начнет осыпать наградами и почестями. Но коллективный Запад воспользовался настроениями компрадорской «элиты». Осознав её фактическую неготовность последовательно проводить в жизнь самостоятельную внутреннюю и внешнюю политику, нанес Русскому миру удар в спину. Взращивание США и НАТО бандеровщины на Украины, её вооружение, содействие укреплению концентрировавшейся на границах Донбасса армии этой страны в конечном итоге развязало группировке Зеленского руки. И Киев пошёл войной на Донбасс. Только вмешательство с нашей стороны не допустила развития событий по худшему сценарию. Больше нет смысла питать иллюзий относительно западных «глобалистов». Только занятие принципиальной позиции по ключевым вопросам, доведение спецоперации до конца продемонстрирует миру способность России отстоять свои рубежи. Эти же действия должны быть подкреплены созданием устойчивой суверенной экономики, консолидации общества посредством максимального удовлетворения потребностей народа. И столь стратегически значимые задачи удастся решить при переходе России к социализму.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.