По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

Плохие новости! Российские эксперты спрогнозировали сокращение численности населения нашей страны до 130 миллионов человек уже в ближайшей исторической перспективе.

Между тем, чтоб осваивать поистине огромные пространства, доставшиеся нам в наследие от предков, нужно как минимум 180 миллионов человек. Западные политики и олигархи, всегда мечтавшие дорваться до отечественных недр, уже радостно потирают свои потные от вожделения ладони, и ждут окончательного заката нашей страны.

Осознаёт ли всю драматичность ситуации актуальная политическая элита России? Все эти дамы и господа из «Единой России» в дорогой одежде от лучших зарубежных стилистов? К сожалению, нет. «Материнский капитал», выплачиваемый семьям по поручению Президента Путина уже более пятнадцати лет, ситуацию не переламывает. Россия продолжает вымирать. В чём же кроется суть проблемы? В системе общественно-экономических отношений. В капитализме.

Я не первый год живу на этот свете, и общаюсь с довольно широким кругом своих сверстников, а также представителями более молодых поколений. Люди не горят желаем заводить детей, ибо у них совершенно нет уверенности в завтрашнем дне. И в этом нет ничего удивительного. При капитализме запросто можно лишиться работы, или вовсе не иметь её. При капитализме доступ к качественному образованию и медицинскому обслуживанию имеют только избранные: миллионеры, и миллиардеры. При капитализме, в конце-то концов, невозможно приобрести жильё, не угодив в многолетнюю, практически непосильную кредитную кабалу. Кроме того, существуют гигантские очереди в детские сады. Даже если отдельно взятая семья решит завести ребёнка, кто будет его воспитывать?

Капитализм беспощаден и бесчеловечен. Он убивает как отдельно взятых представителей нашего народа, оказавшихся на обочине жизни, так и весь наш многонациональный народ в общем и целом. Неужто никакого спасения нет? И Россия обречена на медленное вымирание, и неминуемый распад после катастрофического сокращения численности населения? Нет. Спасение есть. И как бы банально это не звучало, оно кроется в социализме.

Дабы семьи начали заводить детей, нужно дать им железную уверенность в завтрашнем дне. Перестроить всю систему общественных отношений под нужды и чаяния честно трудящегося человека, вне зависимости от его профессиональной принадлежности. Как это сделать? Организовать общественные работы, и покончить с унизительной безработицей. Волей государства заморозить цены на продукты питания, лекарства, и товары первой необходимости. Даровать широким народным массам доступ к бесплатному образованию, медицинскому обслуживанию, и жилью.

Стоит сделать всё это — и численность населения нашей Родины начнёт стабильно расти. И не понадобится даже платить женщинам деньги за то, что они рожают детей. К сожалению люди, управляющие ныне нашей страной, не заинтересованы в левом повороте. Они не думают ни о чём, кроме увеличения собственных капиталов. Ну, не станет России через тридцать, или сорок лет, им то что до этого? Их дети и внуки уедут в США, или Европу, и будут превосходно себя чувствовать. Патриотам пора объединяться, и всеми законными способами бороться за позитивные социалистические перемены.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.