По материалам публикаций на Центральном сайте КПРФ

Член Президиума, секретарь ЦК КПРФ, депутат ГД РФ Сергей Обухов прокомментировал новые «грозные» заявления МИД РФ.

«Лично для меня давно уже очевидно, что концепция «Европы от Атлантики до Лиссабона» является в основе своей ошибочной» — заявил Обухов.

«Олигархическую российскую «Дуньку» в Европу не пустили, да еще и обобрали, правда, вместе с народом.  В результате нового кризиса капитализма «коллективный Запад» объективно попытается сожрать всех нас», — утверждает он.

«В результате «элитка РФ» вдруг осознала, что для Запада является своеобразной «коровой», которую откармливали «на убой», — подчеркнул политик.

«Иного выхода, кроме как опираться на свои силы нет. Стране нужен образ будущего. Власть же его предложить не может, в отличие от  КПРФ. Так что руководству РФ, если хочет спастись вместе со страной, придется обращаться к тем  смыслам, которое предлагаем именно мы», — резюмировал депутат-коммунист.

Подписывайтесь на нашего Telegram-бота, если хотите помогать в агитации за КПРФ и получать актуальную информацию. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке @mskkprfBot и нажать кнопку Start. Подробная инструкция.